6次。请问是什么原因?

我的宝宝7个月,晚上睡觉要醒5、6次。请问是什么原因?宝宝7个月,睡觉老醒是怎么回事?

全部回答

  我的宝宝也是七个多月,和你家宝宝的情况差不多。我觉得要想让他睡得好 1、临睡之前不要吃太多东西,只喝足够的奶粉就行了。 2、如果醒了,脸和他亲近些,轻轻拍拍,小孩喜欢偎人。 3、不要一醒就喂,掌握时间,最好夜里中间就喂一次,如不到四个小时醒了,中间就喂水。
   4、最好用尿不湿,他该尿的时候也是左右翻动,不要抱他,一会就又睡了。 5、缺锌也睡眠不好,可以让他适当补点。一天一支就行了。 以上是我的人个建议,希望对你有所帮助!。

我觉得可能是宝宝有点缺钙了, 建议你作以下微量元素检查。

轻拍拍看看,如还不睡,就有可能是想吃饭。

孩子7个月老醒,首先看看你们补钙了吗?还有一种可能就是缺锌,还有宝宝是不是太热。还有宝宝临睡前不要让太玩的太兴奋,对睡眠也是有影响的! 如果这些原因都不是,我建议你还是去医院检查一下,小孩子嘛,什么可能都会发生!