信佛教为什么会使人精神错?

佛教为什么会使人精神错乱

全部回答

你好我试这说点自己的意见: 俗话说家有千工主事一人,人多自乱吗,佛教教主释迦摩尼是人,不是神,俗话说你菩萨过河,自己都救不了自己怎能救人,怎能不乱。信人,信教,都不能得救,只有信主,信神,信耶稣,才能得救,才能不乱,因为有了神有了主!

这要看他接触的是什么。佛教只有2个字:放下。放下执着。放下包袱。放下种种烦恼。 出问题的人都是太认真的人。和自己想象的有巨大偏差的时候。人就会 失控。 也有可能是 受到了 突然的惊吓,比如,看见了别人看不到的景象。或者听到别人听不到的声音。关键只有1点,当事人是不是觉得自己问题?当事人觉得没问题的话。问题真的不大。大多都会 自然好起来。

因为所谓的“”佛祖""是凭着人的心智悟出来的,何以为真呢?人不知为真且是由人悟出的东西怎么可能保佑人呢?那些偶像也是一样,人造的东西不能保佑人。

  我打个比方,100元的钞票有真的有假的,宗教也是如此,信仰最重要的是信仰的对象,就如你交男女朋友一样,如果你是一个女孩找了一个不负责任的男人那么你一定会崩溃,信仰的对象决定信仰的价值。
  真神只有一位就在于你信对了没有,真宗教是神主动的来寻找人,上帝与我们的差距那么大,如果上帝不亲自来寻找我们,我们怎么能够够得到祂呢?正因如此耶稣基督上帝的儿子亲自来到世间为我们这些罪人打开了一条通向上帝的道路。

我们这有人精神错乱,烧香磕头都没用,最后信耶稣好了