请运用政治生活知识说明各级党委政府为什么必须高度重视hi防范人感染hin?

请运用政治生活知识说明各级党委政府为什么必须高度重视hi防范人感染hini

全部回答

    我们的政权是建立在人民群众的基础上 , 不能脱离群众 , 要关心人民的需要 , 要让人民摸得着,看得见我们所做的工作 , 政权才能长久不衰 , 永远不会被人民所抛弃。
     自从改革开放以来, 我国走上了市场化的道路 , 为提高人民的生活水平创造了空间 , 尽管我国的国力已经增强了不少 , 也提高了不少人的生活水平 , 但仍然有一些社会不公的问题 , 比较突出的是收入不公, 这已经对社会造成一定的不稳 , 所以 , 为了坚持党中央的科学发展观 , 建立可持续发展的社会 , 所以我们有必要把改革的路走到底 , ,尤其是这一类特别牵涉社会大众, 社会基层的问题, 要放到所有工作的重中之中。