不重装系统能解决?

你好,我的电脑win7桌面找不到任务栏了,也不是自动隐藏了,不重装系统能解决吗

全部回答

方法一,重建资源管理器,“Ctrl+Shift+Esc”直呼任务管理器,win系统通用,最快捷。 方法二,打开360一键修复系统

  1)系统任务栏被破坏,选开始/运行,输入Regedit后回车,然后在注册表编辑器中依次展开[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer]分支,删除右侧窗口中的“StuckRects”键值,重新启动电脑即可。
   2)下载一个任务栏修复的小软件,有一选项“任务栏丢失”你选择修复即可(下载网址传到你的消息中了)。

  开机出现我的电脑可以在开机启动中去掉,是不是你没有设置桌面图片?如果不是请还原一下系统或重装吧。 1、下载超级兔子,选打造自己的系统/启动程序,有启动项选项,可以取消或可以在加上或彻底删除。

   下载网址: 2、点击"开始"/运行/输入msconfig后回车/点击"启动"/在里面查找一下开机提示的选项,找到后将前面的勾去掉,按确定应用即可。重启电脑后,启动到桌面时会出现一个对话框,在对话框中添加对勾,确定即可。