win7 任务栏通知区域图标 如何显示一排?

电脑开始菜单栏设置在左侧 通知区域图标有时 显示一排 有时 显示 两排请看图如何让它一直显示 一排??? 求高手指点

全部回答

   从楼主提供的截图观察,确实已经向左拉到极限,并在属性里选用了小图标,那么剩下的唯一问题就在于所打开的程序或网页图标的宽窄度了。。。 任务栏在底部时,所打开的程序或网页图标的宽窄度可以运用在注册表相关位置建立MinWidth字符串值来解决。
  。。 但任务栏置左的情况下,注册表里的控制键值位置与底部不同。。。 楼主原先那张单排截图是如何搞成的不得而知,以上是推测可能恢复单排的思路。。。 。

放在两侧的就只能显示两排的吧

任务栏,属性,任务栏按钮那儿选从不合并试试看吧。

    楼上同学方法一般情况下是正确的,只是楼主你这里任务栏的图标太多,楼上的方法并不适用你的情况。估计是因为任务栏的长度有着最大限度值,我觉得这个可能需要修改注册表的键值,具体修改哪个选项的价值我也不太清楚,毕竟自己对注册表这块不是很熟悉。
   个人建议如下: 1。  将任务栏放在底部或顶部,我自己就是放在顶部,开始会有一点别扭,但是习惯之后会很方便,只是楼主你的图标还是太多了,估计按这个方法弄了之后也不会很美观。
   2。控制面板→外观和个性化→任务栏和开始菜单里找到自定义任务栏图标→打开不勾选下方的“始终在任务栏显示所有图标和通知,然后在上方设置选择你想要始终显示在任务栏的图标和通知的程序,比如QQ,这样一个个的设置,比较麻烦,但是能够有效地影藏楼主任务栏里不常用的图标,比如能源之星。
    一般来说,任务栏里停靠的小图标三到十个就差不多的,对于那些几乎用不到的图标,隐藏起来对你的日常操作不会有影响的。 我所说的情况都是针对任务栏停靠在上方或下方情况下才有效果,对于停放在左右边的时候会一直是两行显示,不论你的图标是多是少是大是小。
   还有,从你能够把任务栏弄到左边来,还能够把所有的图标都显示出来,可以看出楼主你也是个高手,我上面说的话都是废话,说到底,我只是提供了另一种而且很可能不是适用于楼主的思路而已。  但是,把任务栏停在顶部,那种自上而下的感觉很流畅,特别是开启Aero效果之后。
   最后,楼主用的是联想本吧?。

我试了一下,任务栏位置设置在顶部和底部,通知区域的图标才可以显示为一排。如果任务栏设置在左侧和右侧,任务栏属性不论如何设置,通知区域的图标都是显示为两竖排。 任务栏图标都是显示一竖排(左侧或右侧)。

     这个看似麻烦,其实很简单的。用鼠标就能搞定。 你需要这些边条放置在下面吧。 方法如下。 1、任务栏锁定和解锁方法 鼠标右键点击任务栏空白位置选择/取消“锁定任务栏”。

   2、任务栏位置及大小调整方法 在任务栏取消锁定的情况下,鼠标指针移动到任务栏上的空白位置,按住鼠标左键并在希望的方向上拖动可以移动任务栏在桌面上的位置(左边、右边或上边等)。   在任务栏取消锁定的情况下,鼠标指针悬停在任务栏的边缘或任务栏上的某处的边缘,当鼠标指针显示双箭头时按住鼠标左键拖动,可以调整任务栏大小。