你好:右击任务栏选属性 没有出现“分组相似任务栏按钮”。

你好 首先谢谢你的回答。我的问题是:右击任务栏选属性 没有出现“分组相似任务栏按钮”。这是怎么回事 谢谢!

全部回答

你使用的是win7的系统,winxp的“分组相似任务栏按钮”在win7的任务栏选项中没有提示,但win7本身具有此功能,当你打开相同的程序如IE、Word等win7则以相同层叠的图标显示在任务栏,而且更人性化可以利用预览方式快速定位到需要的页面或程序。

Win7分组相似任务栏按钮:右击任务栏选属性,选任务栏按钮(B),当任务栏被占满时“从不合并”(你看看当任务栏被占满时合并下拉列表有没有这个选项)。