怎么把w7桌面?

怎么把w7面,下面任务栏,改成透明的呢??

全部回答

桌面右键->个性化->窗口颜色和外观或者直接运行控制面板\所有控制面板项\个性化\窗口颜色和外观 勾选启用透明效果,然后拉颜色浓度,拉到最左边

系统开启玻璃特效(aero)就好了,可以点击开始,在搜索框内输入"aero",会有一个“查找并修复透明和其他视觉效果存在的问题”,点击后按照提示操作就行了。

你的是旗舰版吗 家庭版是不能的 旗舰版的话 在桌面右击--》个性化--》颜色--》选择透明

我的电脑 评分一下 前提是旗舰版的win7

桌面空白地方 右击 个性化 就可以设置任务栏透明了哦