怎么让WIN7任务栏鼠标点上去小条框和小图标都不显示?

怎么让WIN7任务栏鼠标点上去小条框和小图标都不显示,鼠标一移上去出现一条框好烦哦

全部回答

    这是我的回答,希望对你有帮助。 首先,确认已经正确安装了显卡驱动。其次,确认Windows 7的Theme服务已经启用并且已设置了自动启动。再次,确认已经在主题中选择了Aero主题并且已经应用。
    最后,鼠标右键点击桌面上的“计算机”-->属性-->左边导航栏中点击“高级系统设置”-->"高级"选项卡-->"性能"框中的“设置”按钮-->将“启用桌面组合”以及“在窗口和按钮上使用视觉样式”前面的小方框打钩,只要打钩这两个;或者直接设置成最佳外观,确定保存即可。

这个好像是弄不了的,任务栏鼠标点上去都是会出现框框的。