任务栏不显示,点击鼠标右键没反应如何还原图标任务栏

电脑正常开机后桌面图标、任务栏不显示,点击鼠标右键没反应如何还原图标任务栏桌面图标、任务栏不显示,点击鼠标右键没反对应

全部回答

死机造成的,一盘短暂的话没问题~如果是长时间.那可能你的系统有问题或硬件出问题.你可以按"Ctrl+Alt+Del"键~如果调得出来~那你再点任务管理器里的关闭菜单里面的重新启动电脑.再次进入系统后还会这样的话~可能你的系统就需要修复或重装了~另外也可能你的CPU散热不好,引起机器死机~换风扇~天气越来越热了~要做好散热工作.