怎么都链接不上?

我的是无线路由一体机迅捷FWD105,WAN口设置那里IP,网关,DNS都为0.怎么都链接不上。谁能帮帮我。谢谢 就是无线网络用不了

全部回答

:你的宽带是ADSL 还是小区LAN 接入 ADSL 电话线——》猫——》路由器WAN端口 路由器LAN端口——》电脑 小区宽带——》路由器WAN端口 路由器LAN端口——》电脑 连接后 检查一下指示灯是否正常 保证物理连接正常 进入路由器 进行WAN口状态设置 选择连接类型 如果觉的我答案有用,请点赞。