我该怎么办我最近心情不好?

我最近心情不好,老是心烦,我该怎么办我最近心情不好,老是心烦,我该怎么办

全部回答

    心情不好,肯定就是有其原因的。我们来找一找。 首先有没有原发病史,身体不够健康肯定心情不好,有没有感情问题,有没有经济压力,有没有做错什么事情等等。如果单单是莫名的心情不好,头晕,不想动,四肢无力,没什么大不了,什么事情都可以过去,可以出门走走,呼吸新鲜空气,换换环境,你是非常重要的角色,但其实任何人任何空间少了你还是客观存在,放下平时不可能去放下的事情或者人,投向自己的兴趣。
      一个人有所长,有所兴趣,才有所闪亮,心情必然很惬意。 还可以吃一吃平时难得吃上的东西,自己很喜欢的。如果不想动就要反其行,一定要动起来。去一直向往去的城市或者地方走走。
  简单的可以散步,跑步,游泳等体育活动,运动有活力的男人最有魅力。还有一点很重要,饭一定要吃,卫生一定要打扫,一个好的身体状态可以应付一切迎面而来的压力,一个卫生洁净的环境可以创造成功的灵感和奇迹! 跳出原来的怪圈,动起来,明天是个艳阳天!。

多想一些开心的事情,不要压力太大,精神放松,适当锻炼