银行营业网点中高端客户应该怎么维护?

全部回答

    作为国内中资银行零售业务多个大型项目的直接负责人,王飞先生直接策划、组织、实施了多个中资银行零售银行业务相关的大型咨询项目,对中资银行零售业务的发展现状及未来发展趋势有着深刻的理解,尤其在零售银行业务组织架构设计、零售银行业务流程再造、零售银行业务绩效考核体系设计、服务营销体系建设、零售业务的CRM体系 (系统)建设、网点选址规划设计、营销渠道管理与零售产品体系设计上有丰富的实践经验与多个成功案例。
    并为各家中资银行不同岗位提供过超过10,000人/次的各类专题培训。培训对象涵盖分/支行各级管理人员、支行行长、理财(客户)经理、大堂经理、会计主管、柜员的各个岗位。