有了解的吗?据说e理财C收益还不错?

据说e理财C收益还不错,有了解的吗?求详细介绍下。最近没什么用钱的地方,想把近几年的存款好好理理,朋友推荐了e理财C,不知道到底怎么样,求详细说下~

全部回答

匿名用户

这款产品的申购下限低至1000元。5月31日前在泰康在线移动端购买,还能手续费打折,仅为0.16%。比我买的时候划算多了。

匿名用户

在线APP了解一下。

匿名用户

还能手续费打折,仅为0.16%。比我买的时候划算多了。楼主可以到泰康在线移动官网或者下载泰康在线APP了解一下。

匿名用户

  以我近两年的经验,这个真的可以有。投资嘛,就是求稳健。既能享受到股市的高收益,又能规避它的高风险,自然是最好的。前几年入手了泰康e理财C款投资连结险。这段时间股市行情好,把钱放在了优选成长型账户,近半年收益涨了83。
  7%哦~比很多散户的收益好多了。对了,行情不好的时候可以把钱转到货币避险型账户, 规避投资风险。相对于其他高收益信托产品高达数十万元的起投线,这款产品的申购下限低至1000元 。 。

匿名用户

5月31日前在泰康在线移动端购买,还能手续费打折,仅为0.16%。比我买的时候划算多了。楼主可以到泰康在线移动官网或者下载泰康在线APP了解一下。