泰康e理财投连险B款进取型账户的收费标准是怎样的

马上准备买泰康e理财投连险B款进取型账户,但不是很清楚他的收费标准是什么,比其他公司怎样?

全部回答

    泰康e理财投连险B款进取型账户的收取费用标准比同行业中的投连险收费标准更合理,更实惠。其中初始费用:每次缴纳保险费(购买金额)的1。5%;单笔缴费100万或以上者,初始费用为5000元。
  资产管理费:资产管理费=投资账户资产净值×距上次评估日天数×1。62%/365。    退保费用:保单生效五年内为1%,保单生效五年后为0。投资账户间转换手续费:在每个保险单年度内,投保人可免费行使5次转换选择权,超过5次的转换本公司将收取20元投资账户间转换手续费,该项费用从转换金额中扣除。
  这个楼主还可以自己多了解,做个比较。详细的信息可以看看 。

泰康的收费还是很合理的,对于投资较小的客户都是比较实惠的。