宝妈们 你们家宝宝什么时候会咯咯地笑呢 我家这个2个多月很会笑但没咯咯地?

宝妈们 你们家宝宝什么时候会咯咯地笑呢 我家这个2个多月很会笑但没咯咯地笑

全部回答

我家宝宝也是两个都月的时候就会张着大嘴笑了,现在都快4个月了偶尔有那么两次咯咯的笑,

好像也是两个月左右的时候吧,记得买了玩具逗他他就咯咯咯的笑个不停。

我家宝宝50几天的时候跟他说,他就会笑呢。会笑就可以了啊,别对他的要求太高啊

每个宝宝不一样,我宝宝现在快一岁了,基本上还不咯咯笑呢,除非特别特别的开心才那样,大部分时间都是笑不出声的,而且我闺女很爱笑的

过段时间就会笑出声来了,我家宝宝也是快三个月才会笑出声来的,一开始只是咧嘴笑,但没出声。