宝妈们 你们家宝宝什么时候会咯咯地笑呢 我家这个2个多月很会笑但没咯咯地?

宝妈们 你们家宝宝什么时候会咯咯地笑呢 我家这个2个多月很会笑但没咯咯地笑

全部回答

这也没什么的,可能是你家的宝宝比较内敛所以不会笑出声来。我儿子在差不多2个月的时候就可以笑出声了,不过只是偶尔。

我家宝宝是老皱,很少看到她笑的,都六个月了,不知道她的性格给谁?我和老公都爱笑的呀。

三四个月的时候吧,看宝宝每个人的发育不一样嘛

现在还小的呢我都记得我宝宝差不多有四个月的话 才会咯咯的笑呢 并且也是很少的呢 你可以多逗逗宝宝 做些夸张的表情的 宝宝就很容易咯咯笑的了

宝宝会咯咯的笑还早呢 我家宝宝五个月了偶尔的能笑出声的呢 大部分时间的笑都是不带声音的呢