宝妈们 你们家宝宝什么时候会咯咯地笑呢 我家这个2个多月很会笑但没咯咯地?

宝妈们 你们家宝宝什么时候会咯咯地笑呢 我家这个2个多月很会笑但没咯咯地笑

全部回答

我家也差不多第二个月就会笑了

我宝宝也是快要两个月的时候就会开始笑了,有时候我说话的时候他就会对着我哦哦的笑,你平时要多跟宝宝说,多逗宝宝笑

你家 的宝宝还小啊,3个多月宝宝应该就可以笑出声了!

会笑就行了,我家宝宝三四个月会咯咯笑的,现在这个时候这么笑还是有点早的呢。不要着急,宝宝慢慢就会了呢

过了100天宝宝就笑出声了