你们的宝宝都是几个月能笑得“咯咯”的??

我家宝宝三个半月了还不会“咯咯”得笑出声呢,逗他还是笑的,就是不出声。

全部回答

这是不能急的,孩子到一定时间就会点新技能,你可以让孩子多看些人物像,孩子最喜欢小孩脸了,还可以让他照镜子,看自己的表情,喜子那会看见自己就笑,你不妨试试。 欢迎光临喜子的幸福领地

我家钰儿二个多月就会咯咯的笑了,并翻身了,每个BB都不一样了啦

我家宝宝二个月差一个星期就会出声笑了,刚开始我跟我妈说,她还不信,可是当我妈逗宝宝的时候,宝宝对着她咯咯笑,我妈相信了。 这个可能是因人而易的,就像学说话学走路一样的,有些人早点,有些人晚点,应该没问题的! 祝你的宝宝早日对你“咯咯”笑!

我家宝宝好象是不到三个月就会咯咯地笑了。但不是经常会这样,应该是特别开心时才会这样大笑的吧。其实每一个宝宝都是与众不同的,不可能每一个在同一时段都会有同一样的表现。

3个月.我家宝宝就会咯咯地笑了。

3个多月,一次看大朋友嬉戏她特开心就咯咯的笑了,晚上我下班回家给她喂奶时她一兴奋就也笑出了声了。放心吧,宝宝自然会笑出声的。