小儿几个月会笑出声

宝宝要几个月才会笑出声,是不是衡量智力发展的指标?我家宝宝4个多月了,还不会笑出声,会大笑。

全部回答

一般情况下是三个月左右的时候会笑出声。但会视情况而异没有很大的关系,因人而异。我的宝宝就是三个多月的时候才会笑的,之前一直是很愤怒的样子,像是我欠他什么似的。呵呵!当时我也很担心,心情非常烦燥,生怕他有什么问题。后来不知是什么时候,突然发现他对着我们笑了,还笑出了声,一下子就放下心了。所以,宝宝自然会笑的,你不必担心!

我的宝宝刚两个月,还不会笑出声,但睡的时候总是笑出声来.

每全宝宝的情况不一样,的、有的笑得早,有笑得晚,没关系的,不过你要经常和宝宝说话,逗她笑哦!我家宝宝在十多天的时候,就会哈哈的笑出声。

我家宝宝出生第二天夜里就大笑出声,惊醒病房所有人!!!以后就常笑,很少哭.

我家的也2个月

我家女孩儿也是二个多朋就会笑了.