宝宝几个月可以笑出声呀?

全部回答

四五个月就可以笑出声啦。有的宝宝一两个月就会笑的,只是不出声。那是无意识的笑。

亲,这个看宝宝发育快慢,不能一概而论的哦,我家宝三个月会的,也可以有早的也可能有晚点的。不要勉强宝宝,顺其自然就好。

宝宝笑出声的时间是有个体差异的,一般在6个月左右能咯咯的笑出声来。6个月以前一般都是无声的笑。

差不多二三个月就可以笑出声的哦,有的孩子月子里就会笑出声了

宝宝两个来月就会笑出声了,我家宝宝两个月就笑出声了,五个月都哈哈笑了。