夏天男宝宝尿不湿多久换一次?

  夏天男宝宝尿不湿多久换一次?现在天气开始热了, 我们是男宝宝,现在三个多月,平时都是用尿不湿,但是不知道这样对男宝宝发育是不是有影响。 宝宝睡着的时候基本上是不小便的,一般傍晚18点多,19点不到的时候就开始给他洗澡,然后换尿不湿,19点半左右开始睡觉,有时候零晨2点多的时候会吃一次,我摸摸尿不湿都不重的他睡着的时候基本上是不尿尿的。
   基本上都是早上给他换的尿不湿,到早上的时候换下的来的尿不湿还好,并不是很重,早上的时候他基本在七点多一点的时候会大便,所以算是到了大便的时候再给他换,一般早上六点多会醒,喝奶好后七点不到点, 差不多间隔在半小时的时候会大便。 白天的话大概是三个小时换一次尿不湿。
   其余晚上睡觉到早上起床的操作就是说我给宝宝换尿不湿就是摸摸尿不湿是不是很重,多不多, 不多的话基本上都不给换的,不是看时间的,请问这种方式可以吗,今天上网看了一下,说要不湿用的不当的话,会影响宝宝的发育,尤其是男宝宝。

全部回答

只要是尿湿了就要换的,因为天气太炎热了,晚上可以一片顶一晚,因为晚上换尿不湿会影响宝宝的睡眠,要是宝宝醒了,就给宝宝换了吧。

夏天我觉得白天还是用尿布吧,晚上在用尿不湿! 夏天太热了,尿不湿的透气性也没有那么好

正常应该宝宝尿过了就要及时更换的!尤其夏季热呀!捂着宝宝屁屁很难受的!每次大便了要及时用清水洗洗屁屁的

夏天了,无论是男宝还是女宝,最好都不要用纸尿裤了,最好用尿布,既环保还舒服

我家就是晚上睡觉时候穿上,一般宝宝半夜不尿,但是早上正好是困的时候,不能起来把尿,就接早上两泡尿就扔了