大家怎么给宝宝戒掉尿不湿现在天气太热了 继续给宝宝用尿不湿太受罪啦 可是不用我一次尿都接不到 每次他醒了都尿完啦 摸摸是凉的肯定不是我动作慢了 大家都是怎么度过这个阶段的?

大家怎么给宝宝戒掉尿不湿现在天气太热了 继续给宝宝用尿不湿太受罪啦 可是不用我一次尿都接不到 每次他醒了都尿完啦 摸摸是凉的肯定不是我动作慢了 大家都是怎么度过这个阶段的呀

全部回答

这个不用戒的呀,只要宝贝愿意把尿以后就可以不用给宝贝用尿不湿了,如果晚上妈妈不想给宝贝用,我就建议要按时起来给宝贝把尿。我那时就是比较懒的,所以一直用尿不湿到两岁左右,那时宝贝晚上就不尿了,所以不用尿不湿自己也不会尿湿床了。,

是啊,所以妈妈可以按时起床给宝贝把尿,我那时是比较难的,就是夏天我也给宝贝用了尿不湿,后来宝贝两岁的时候自己就不尿床了,所以就没有用了。

亲,没办法的,除非你就在旁边,能立马抱起来把尿,要不然宝一醒就会尿床的,只能睡草席,不要睡席梦思了,这样湿了,也只能偶尔洗下床板,席子了。

我这个刚开始也会尿床的 尿一点 开始也哭 时间稍微一长 习惯了就好了 刚开始不要因为失败就不坚持了

宝妈可以时常观察着宝宝,等宝宝身体动的时候,宝宝就是想尿了,宝妈就可以给宝宝把尿了。