我想给宝宝戒奶,但是不知道该怎么戒,有哪个妈妈一次就成功的戒了呢?

全部回答

我赞同上面的说法,我也是现在刚断的奶,不给他吃就忍着,他哭也得忍,这样也不是很难啊。我家宝宝也没闹啊。

我断奶十分简单,说不给宝宝吃就不给宝宝吃,再怎么哭闹也不给吃,还有一个是老年人的方法,说是在奶头上涂抹清凉油,宝宝闻到味道自然就不吃了,涂个几次就好,很简单

  给宝宝断奶一定不要在夏季,孩子会上火,也不要在秋季,孩子很容易生病。我给我家宝宝断奶是在四月份,那时她一周快两个月了,先是反复跟她讲她是大孩子了,要自己吃饭,不能再吃妈妈的奶了,几天后晚上不给她吃,她哭就陪她玩分散她的注意力,一般吃母乳的孩子断奶后都不吃奶粉,我就给她喝牛奶加少量儿童蜂蜜,她喜欢上喝后就不吃妈妈奶了。
  注意给孩子断奶一定更要给孩子更多的母爱,多抱抱他,多陪他玩,让他的心理有足够的安全感。祝你成功!。