还是不好? 婆婆我该说你好呢?

婆婆我该说你好呢、还是不好?其实什么都好、在家什么事都她做、你给我洗衣做饭就行了、吃饭我会吃不要对我那么好、(吃鸡蛋都把壳剥好给我吃、吃使劲的往我碗里夹菜!)这样虽说你是出于好心想我多吃点、但你知不知道我不喜欢你这样、有些我不想吃吃了也不舒服、不吃吧怕伤了你、又不好意思说、我该怎么吧?

全部回答

不管 饭有时是我公公做 有时候我做 拖地扫地 都是我自己 所以我特别羡慕你

是啊!我跟我大嫂关系就非常好!不象我小姑,我同小姑同龄,我比我大嫂大3岁,可是相处起来就大不同

我们这小姑子跟嫂子关系都挺好的、像你这样不能做的事都应该小姑子去做!要是不好也不会长住娘家的

以后坐月子 指望不上 衣服也不会给我洗 现在做饭都是我公公 以后可能还是