我该怎么办, 心理压力越来越大?

心理压力越来越大,求宝妈们,安慰因为前面有个女儿了,现在一直担心肚子里的是男是女,好怕是女儿了,怕家里人看不起,怕在受到痛苦,我该怎么办,

全部回答

我前一个也女宝,现在孕九周我总梦到梦里抱妹妹还喜欢甜食我觉得我也会生个妹。不管怎样怀了就生我老公也同意不管男孩女孩他都只要两个[玫瑰][玫瑰]只要心情好生个漂亮女宝又何妨

别想那么多了,宝妈。首先,已经怀上了,儿女都是自己的好宝宝,如果是女儿,你这情绪她不好哦。其次,我真心觉得生两个女儿就是上辈子修来的福,我家公公婆婆有三个女儿一个儿子,家里三个姐姐对老人特别好,真令人羡慕。最后,一定放宽心,孕期心态好最重要,而且很有可能生儿子嘛。祝福好孕。