我是不是得了产前抑郁症了?

我是不是得了产前抑郁症了? 自从怀孕后哭过了几次,其中还有一次大哭(因为心爱的狗狗死了),不过后来情绪调整过来了,很期待自己宝宝。。。但是这几天心情莫名的烦躁,看谁都不顺眼,明明知道自己没有道理,明明知道他人都是为了自己好,可是就是烦躁。。。这个纠结吖···我该怎么办啊?

全部回答

怀孕后很多人的情绪都会不稳定的,先不要急于给自己扣上抑郁的帽子。 多看点喜剧片,多看看书,让自己静下来。

很正常的,怀孕期间脾气是会烦燥的,不过要时常提醒自己这样对胎儿是不好的。

正常的呢,怀孕的时候就比较急躁的呢,感觉有内火的呢,可以找好朋友一起聊天,倾诉一下自己的烦恼的啊,做自己感兴趣的事情,

得没得抑郁症不重要,重要的是宝宝健健康康,多想想开心的事,你快乐,宝贝也会受到影响,出生后会是一个开朗的宝宝的。孕期是一个女人最重要的时期,好好珍惜每一份感受,祝你快乐的度过这段时光。

我觉得每个孕妇都会这样的。亲现在的天气很好可以去大自然吸收新鲜空气、就是你发脾气你的亲人也不会和你计较的,因为现在你是特殊时期