坐标

金山 木山 水山 火山 土山 刷BOSS坐标是多少知道的说下

全部回答

熊是全山刷的 没固定坐标的 BOSS是每阁8小时出一次 有时候提前 有时候推迟的 所以BOSS刷新时间是 7-9小时 熊的坐标是最难找的 因为是5个山 每线才出一只

BOOS没有固定坐标啊

以前各山头熊出的地点相对固定些,现在是全山的任何地方都有可能出.就拿水山来说吧.以前是右上角那个圆圈那和荷花池那出得比较多,现在真是说不准,哪都有可能出现. 刷的时间是8小时左右出一次,每线一只.呵呵.要是职业杀这个,最好记下每线上次杀的时间,再一个最好在自己的山头找,好处不用说,大家都知道,不用点香,哈哈. 最后祝你多杀几个BOSS,多得点JP,玩得开心:)

这个没确定的啊 好像是半小时刷一次 只能守了