月子里有多少宝妈哭过流泪的?

月子里有多少宝妈哭过流泪的?月子里情绪不好,动不动就流泪哭泣,听说月子里哭流泪会瞎眼,但就是控制不住,委屈,害怕等负面情绪太多。唉,怕上了年龄眼瞎,有多少宝妈和我一样?

全部回答

  一天没有登妈妈社区,结果上来一看,回应的宝妈好多好多!请原谅我现在不能一一回复了!但我有认真的看每一条留言评论,绝大部分宝妈都哭过流泪过,次数有多有少,原因也不一样。有因为累,有因为担心宝宝,有因为不习惯,有因为老公,有因为婆媳关系等等好多不同的原因。
  但也有的宝妈一次也没有哭过,好幸福,好羡慕!希望所有月子里的宝妈都坚强,开心坐月子!希望和我一样哭过的宝妈不再哭泣,以后眼睛不花不疼不瞎!加油爸,宝妈们!。