移动硬盘找不到盘符

三星移动硬盘插上后usb显示硬件可以使用,但是找不到移动硬盘的盘符,请问怎么解决啊?

全部回答

上述是原因之一,我的电脑右键---管理---磁盘管理--如果看到除本地磁盘以外的磁盘就是你的移动硬盘--针对它的每个分区,右键更改驱动器名和路径--添加--按照默认指派路径即可,一路确定,再在我的电脑里看,就会有你移动硬盘的盘符了

usb接口经常供电不足的,建议使用移动硬盘上的外接电源供电,还有就是用后面的usb接口不要用前面的。