移动硬盘插上后不能显示盘符?

移动硬盘插上后不能显示盘符?但右下角有盘符显示。

全部回答

如果是硬盘盒的移动硬盘,那要外接电源供电,品牌的移动硬盘有两个USB接口要接上.

重插一下 要不到其它的机器试试 希望你玩的开心

    1、可能是供电不足,插上2根USB数据线才能保证供电充足。 2、插到后面的USB接口试试。 3、安装主板附送光盘的2。0驱动程序,如果没有用驱动精灵、驱动人生下载USB硬盘驱动。
   USB不被电脑识别,如果是系统或系统自带的驱动的原因,可以按下面方法修复一下(换个接口试试,也可到另一台电脑测试,如果也不行可能是U盘出现故障修修去)。   1、开机按F8进入安全模式后在退出,选重启或关机在开机,就可以进入正常模式(修复注册表)。
   2、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果正常模式恢复失败,请开机按F8进入到安全模式中使用系统还原)。 3、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。
     4、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。 5、如果故障依旧,建议重装操作系统。 如果是有盘符而没有显示出来的,解决方法:右击我的电脑/管理/存储/磁盘管理,然后右击“可移动磁盘”图标,单击快捷菜单中的“更改驱动器和路径”选项,并在随后的界面中单击“添加”按钮,接下来选中“指派驱动器号”,同时从该选项旁边的下拉列表中选择合适的盘符,在单击确定即可。
    最后打开我的电脑,就能看到移动硬盘的盘符了。 。