我在旧国营单位职工带15年工龄到新国营单位工作,现在新单位要裁员,但新单位不承认旧单位的工龄,新

位只赔偿我在新单位工作21年的工龄赔偿金。,本人从1980年工作到今年2O16年已有36年工龄,请问可以追讨旧单位工龄赔偿金吗?

全部回答

没有追讨工龄赔偿金规定,也么有法律依据,更得不到法律支持。你的问题也不能仅听你一面之词,如果你那个年代就业,属于正式工人,就肯定有计划招工登记表,入厂登记表,而且必须建立档案。国营单位调动档案随调,没有档案是调不动的。因此你的问题无法分辨是非曲直,回答不了你。但没有赔偿是肯定的了。