是谁提供呀?我想在商场里面专柜做服装?

我想在商场里面专柜做服装,需要五证一书,这五证一书呢,是谁提供呀?

全部回答

营业执照、机构代码证、税务登记证、商标注册证或授权书、产品检验合格证书及一般纳税人资格就行了,主要涉及工商、税务、商标局、第三方认证公司,可先向所在地工商申请营业执照,需提供验资报告、办公场所证明、企业章程等、在办完此项手续后,向税务申请,第三方认证到处都有,花钱测试即可,或如有上级代理公司、批发商可向他们索要。

五证一书:营业执照、税务登记证、组织机构代码、商标注册证、企业法人身份证复印件,如果是代理或托管还要出事相关授权书。另外还要商品的质检报告。如有进口商品要出具报关单。自己办的

五证一书:营业执照、税务登记证、组织机构代码、商标注册证、企业法人身份证复印件,如果是代理或托管还要出事相关授权书。另外还要商品的质检报告。如有进口商品要出具报关单。