谁能提供一些服装商场的服务准则及行为规范?

谁能提供一些服装商场的服务准则及行为规范?以及其它一些关于服装商场管理方面的经验等.

全部回答

    ?槊穹?帐马?工作人?T服???t 1。行政院原子能委?T?四苎芯克?以下?稱本所)?榧???槊穹?眨赜?定本??t,俾供本所?槊穹?肇??人?T(以下?稱本所人?T)遵循。
   2。本程序之適用範??憾?楸舅箝T?槊穹???台、保健物理技術服?铡⑤?射照射技術服?铡⒚芊馍湓锤?Q與維修及?U料?理技術服?盏取? 3。  本??t第二點各?槊穹?帐马?之本所人?T面?γ癖??r,服??B度?H切有禮,答覆?????岢辣M?,受(?)理案件?焖儆行剩涣矸?r間不得因看?蟆?食、聊天而怠慢民?。
  ?睹癖??硭暾?服?眨舅?T?龀杉o?,???挝恢鞴苤ぁ? 4。本所人?T在接獲民???申?技術服??r,???速接聽?K在短?r間??f助找到合適人?T答覆;另接??r?S持??禮貌,回答??題?B度?t和?岢溃夷鼙3帜托脑??解說。
    ?K?龀呻??紀?,???挝恢鞴苤ぁ? 5。本所人?T在接悉民?以??、?髡婊螂?子郵件申?技術服??r,?谏习?r間六小?r?茸龀龌?R匀魏畏绞交??r,均?⒁舛Y貌,維持迅速、?岢兰澳托牡姆??B度。
  案件?理完?後?龀杉o?,???挝恢鞴苤ぁ? 6。  本所人?T每月五日前???ι??月各?槊穹?帐马?及其?理情形,?笥杀舅C合??組?≌?核。結果?K?㈦S即公布在本所大門公??诩啊副舅蛸Y?網?─?槊穹?铡鬼?下。
   7。本所綜合??組每季(每年一、四、七、十月之十日前),?⑨??Ρ舅?槊穹?帐马?之成果及服?掌焚|加以?≌荚u,?K做成考評紀?,俾便於追?改善,?考評紀??㈥??笮姓涸幽芪?T??洹? 8。
    本所?原能?u比成???良者,由綜合??組??^去一年考評結果紀?、資料之完整性及每月所?竺癖??M意度調查結果,??准後辦理?ⅹ?,以鼓?罘?湛???人?T;另?犊?效不佳者,?⒁笃谙薷纳疲暨B續半年仍未?改善?r,?⒆h?相關失?人?T。
   9。  本??t如有未盡事宜,得??奉核准後修?之。 。

    见笑了 ?槊穹?帐马?工作人?T服???t 1。行政院原子能委?T?四苎芯克?以下?稱本所)?榧???槊穹?眨赜?定本??t,俾供本所?槊穹?肇??人?T(以下?稱本所人?T)遵循。
   2。本程序之適用範??憾?楸舅箝T?槊穹???台、保健物理技術服?铡⑤?射照射技術服?铡⒚芊馍湓锤?Q與維修及?U料?理技術服?盏取? 3。  本??t第二點各?槊穹?帐马?之本所人?T面?γ癖??r,服??B度?H切有禮,答覆?????岢辣M?,受(?)理案件?焖儆行剩涣矸?r間不得因看?蟆?食、聊天而怠慢民?。
  ?睹癖??硭暾?服?眨舅?T?龀杉o?,???挝恢鞴苤ぁ? 4。本所人?T在接獲民???申?技術服??r,???速接聽?K在短?r間??f助找到合適人?T答覆;另接??r?S持??禮貌,回答??題?B度?t和?岢溃夷鼙3帜托脑??解說。
    ?K?龀呻??紀?,???挝恢鞴苤ぁ? 5。本所人?T在接悉民?以??、?髡婊螂?子郵件申?技術服??r,?谏习?r間六小?r?茸龀龌?R匀魏畏绞交??r,均?⒁舛Y貌,維持迅速、?岢兰澳托牡姆??B度。
  案件?理完?後?龀杉o?,???挝恢鞴苤ぁ? 6。  本所人?T每月五日前???ι??月各?槊穹?帐马?及其?理情形,?笥杀舅C合??組?≌?核。結果?K?㈦S即公布在本所大門公??诩啊副舅蛸Y?網?─?槊穹?铡鬼?下。
   7。本所綜合??組每季(每年一、四、七、十月之十日前),?⑨??Ρ舅?槊穹?帐马?之成果及服?掌焚|加以?≌荚u,?K做成考評紀?,俾便於追?改善,?考評紀??㈥??笮姓涸幽芪?T??洹? 8。
    本所?原能?u比成???良者,由綜合??組??^去一年考評結果紀?、資料之完整性及每月所?竺癖??M意度調查結果,??准後辦理?ⅹ?,以鼓?罘?湛???人?T;另?犊?效不佳者,?⒁笃谙薷纳疲暨B續半年仍未?改善?r,?⒆h?相關失?人?T。
   9。  本??t如有未盡事宜,得??奉核准後修?之。