求一篇实习报告和二十篇实习日记(在阿迪达斯销售)

上要交实习报告了,我希望谁能帮帮我。我在阿迪达斯上了几个月的班的,主要是卖男装。我文笔有限,不会,求谁能帮帮我。实习报考3000字左右!

全部回答

  给你几个写实习报告的切入点吧,省得你无话可说 一是如何适应工作。凡事都有个从陌生到熟悉的过程,比如你卖男装,肯定要记熟所有的尺码,样式什么的,还要迎合顾客心理,为顾客提供合适的建议,这些都是作为一个销售必须的工作。
  你可以把这个过程写出来 二是抓准企业文化,着重写你是如何在工作过程中理解企业文化,并把这种企业文化渗透到你的工作中 三是把握个人心态的转化,这个你自己想吧,想想自己工作前后的心理变化,应该很容易写。