水手实习报告

在船上工作的实习报告

全部回答

    实习内容 专业(本/专) 年级班级 学 号 姓 名 指导教师 实习单位 时 间 实习报告要求 1。
   封面—指定样稿 2。
     纸张—B5纸 标题:字体—黑体;大小—小三~小四 正文内容:字体—宋体;大小—小四 左右页边距:2厘米 3.内容提纲 前言 一、 实习目的 二、 实习时间 三、 实习地点 四、 实习单位和部门 五、 实习内容:一般要求字数不低于5000字 六、 实习总结 附:指导教师评语: 实 习 报 告 成 绩: 指 导 老 师 签 名: 年 月 日 例: 某某学院应用技术学院 毕业生实习报告表 姓名 性别 专业 班级 实习 时间 指导 教师 实习单位 实习内宾 指导教师评语 实习单位意见 (盖章) 。