女人最可望被男人抚摸的地方

全部回答

hand.

    一般来说,女人的性敏感区有:阴蒂\嘴唇\乳房\耳部\大腿内侧\手指尖和脚趾间等。我以为,了解女人什么部位敏感虽然很重要,但是最重要的是要能够引燃女人的欲望,她的欲望被你燃烧起来了,你抚摩她的任何部位,她都会有特别大的快感。
   这里就有了一个新的问题,就是如何才能引燃女人欲望的问题。   简单的说,至少要在三个方面下工夫: 1。平时要互敬互爱,在生活的细节中使她能感受到你的关爱,这样,她才会很投入地反 馈她对你的爱。
  千万不能平时对她莫不关心一副冷面孔,到了床上才对她千方百计 献殷勤,这样是不会有好的效果的,因为她会觉得你虚情假意。  这是爱的基础。 2。要隔一段时间就能够让她惊喜一回,就是说,爱,需要升级创新,不能老是一个模式 的那样去爱她,要善于营造一些浪漫的氛围。
  这是爱的策略。 3。要有新举措。你要充分了解她的身体,她的喜好,她的情绪等等,在行事的时候,要会 照顾到她的反应,不能只顾着自己的情欲的发泄,你必须要会控制。  在爱抚的方法 上,也要讲究,不能一成不变,要有轻有重有慢有快,既要抓住典型,又要顾全大 局,"典型"就是指那些敏感部位,大局就是她的全部身体。
  还要学会运用语言和声音 来刺激对方。这是爱的技巧。

耳后根,

下面

不同的女人有不同的地方