你明显感觉到男喜欢上你,作为女的通常会怎样表现?

你也对这男的有好感或者都喜欢他,女的会怎样去回应这个男仔.让这个男仔感觉倒.

全部回答

其实只要不拒绝他的关心,他的问候,他的帮助,并对他的微笑做出相应的回应,对他的关心做出相应的呵护,对他的问候做出相应的关怀,对他的帮助做出相应的感谢,那我想他就会明显感受到:你已经在接受他了! 既然是彼此喜欢,那就好好珍惜吧! 愿天下有情人终成眷属! 祝幸福!

对这个男生会分外注意,看见他会很高兴,可能还会羞涩. 如果喜欢他,要大胆走近他,凝视他的眼睛,然后羞涩低下头,这招百试白灵.

我的女友一直等 我跟她说我爱你,可是等了四年多。我却一直以为她不在意我。她等不及了,于是在一次我去找她时,她说去旅馆说话说一夜。然后在一个床上,就拉手,就拥抱,接吻。 我才下定决心跟她说了。 我很傻,但有这样的女朋友,幸福啊! 希望你能跟他有好结果!祝福你。

这样不是很好的事情吗?你也要在某种场合表达自己的想法啊

迎合男的,能不拒绝的尽量不要去拒绝,但最好的是有时候自己主动点。