喜欢一个人的话会有什么外在的表现来判断么?

幻想无数次恋爱,也只是幻想—— 到头来竟发现,自己连什么是喜欢都分辨不清楚—— 所以,什么是喜欢? 如果你喜欢他,你会有怎样的表现呢? ps:我不知道我是不是对他有感觉——

全部回答

  我自己的体验啊``! 首先``喜欢跟爱 是不同的``要分清楚``! 喜欢只是单纯的恋爱``! 而爱`!是神圣的``!会一生为对方付出``!甚至豁出自己的生命``!是永恒的``! 你喜欢对方的话```首先``在对方面前表现自己``!表现自己的优点,让他留意。
  。!而且,你会跟着对方改变,例如他品行兼忧,你会改变自己的缺点来迎合对方。!还有当自己的要求达不到对方的话。会自卑。而且想放弃追求的欲望``! 如果有的话``你百分百对他有感觉了``!。