喜欢上了一个女孩会有什么感觉,和表现

全部回答

应该你自己体会啊

心跳加速,目光闪躲,语无伦次。

想打电话到她家,怕她正和父母聊天,她会嫌烦。 发了短信给她,握着手机傻等回信,甚至连去WC都带了手机。 见了面,想好的话都忘记光,眼里只有她的样子,说话会很白痴(若是没她的场合,会恢复原本的活泼)

你会一直想着她,以至于做任何事情时都无法集中精力。

看她的时候会悄悄的,如果撞见也只是会意的盯一眼,总是不自然. 几天没有看见她的时候回不高兴,总是在她爱去的地方看看,如果她突然出现在你面前,你会不自然的高兴起来. 这就是爱的力量.