女孩知道男孩的心喜欢她 女孩通常有什么表现接受

女孩知道男孩暗地里喜欢她 女孩通常有什么表现 喜欢与不喜欢的表现.

全部回答

    我是个女孩子,如果是我的话: 喜欢男孩:男孩对她的好,会默默地接受,而且也会很关心对方,譬如在QQ上会主动和他聊天,生日时会费尽心思想送他什么礼物,他生病时很想照顾他,会叮嘱他吃些什么药,主动打电话关心…… 不喜欢男孩:刻意与他保持朋友关系,如果男孩有什么超友谊的语言或动作,会不着痕迹地避开,转换话题。
    在男孩送女孩礼物时,也会有原则地选择性接受,譬如如果过生日送礼物,那么就会接受,但是会在接受的同时告诉他:“真的好喜欢你的礼物呢!好开心有你这样懂我心思的挚友!”如果非特殊日子就送礼物,那么会找些别的尽量不伤害他的借口拒绝掉。

这要根据女孩子的性格来定 有的会比较含蓄,但是也会让你发现 有的比较直白,会让你感觉得来全不费功夫 前者会让人不自觉的去格外珍惜 后者会让人潜意识的不去珍惜。

既然是暗恋女孩完全不会有什么喜欢与不喜欢的表现,喜欢与不喜欢的表现是对勇者的答复。

接近,有时候你说什么,她说你讨厌,会对你笑,不好意思.