中国的超市,为何要收“进场费”?

据说,国外的超市,可没这一收费项目......

全部回答

因为要适合中国国情。

这是中国国情

我没见过超市收进场费,我见过小人把谣言造进了超市,把买卖双方都害了,买东西要选不受谣言干扰的超市,造谣的小人最终会有天来报应,不会有好下场。

乱收费行为应当禁止!

你说: 中国的超市,为何要收“进场费”? 我答:这是一种霸权主义,中国人怕事,一些执法机构不作为,所以一些超市为了减少亏损,强制收取“进场费”,如果大家擦亮眼睛,抵制霸王条款,超市还敢收“进场费”吗?

是的,中国特色,在国外超市是不收进场费的,但这些超市进入中国后很快的适应了中国特色。 中国物价局将对这一现象进行整顿,但没有表示要彻底杜绝。