离婚的话儿子跟谁?

  离婚的话儿子跟谁? 儿子是在我娘家生的,他们家人一直没露面也没来看我,后来我一直在我娘家带,儿子4个月了才回他爸那边去了一次,呆了三天就回来了。我一直在娘家把儿子带到两岁多,后来由我妈帮忙带到三岁多,我才带到他爸身边上幼儿园,也一直是我自己带的。今年5月份,才把他奶奶从老家叫来帮忙带儿子,期间儿子去年过年回他们家呆了几天,今年暑假是在他们老家过的。
  现在要离婚的话,儿子会判给谁?他爸是厨师,一个月工次吃住除外有两千多,但工作不稳定,我在快递公司上班,一个月一千多块,工资没他高,我们的情况都不适合带儿子。如果儿子跟他,他要带到他老家万州去,他妈帮忙带,我带就是放到长阳,我妈帮忙带。
  他们家人不是很会带孩子,对儿子不是很上心,照顾不周,他爸经常打儿子,没有耐心,我们离婚就是因为他打我,我爸妈是那种很细心的人,儿子也跟我爸妈感情好,而且儿子也愿意跟我,这样的情况,儿子会判给谁?(还有他总说我有外遇,说我在外面有人,但又没有证据,他打我,我跟他感情不好,是想过在外面找一个,但没有真的那样做,这个也会被作参考吗)。

全部回答

没证据的话就不会,你再努力争取孩子应该会跟你的

会以利于孩子成长方面考虑的,大部分归母亲,以你的情况孩子跟你可能性大,而且现在孩子也有选择权会考虑孩子的意愿。

亲,我觉得一定要把孩子的抚养权争取过来,这是对孩子一种爱的表现吧.听你说孩子跟他爸爸没准会毁了孩子,再说没在奶奶跟前长大,是不会太疼爱的.还会受到迁怒.孩子应该可以给你吧,毕竟还小,离不开妈妈.亲咨询律师吧.

一般看谁的能力强,谁争取宝宝就会跟谁吧。。。

唉,打人的男人还是不要跟了,有一次动手,后面就还会有第二次的,所以离婚是对的,你儿子我觉得你还是最好带着吧,多可爱哦,并且你父母也带得好,老人家打人的话就不太好吧。