企业破产如何挽救求速?

企业破产如何挽救求速度

全部回答

这个问题的前提是企业已经破产还是快要破产,如同医不治死一个道理!假设面对一个快要破产的企业,一方面要找到企业到此地步的本质原因,通常和企业决策层关系重大!另一方面要快而狠地壮士断腕,稍有迟疑或者哪怕一丝一毫的不舍都有可能丧失这些原本就少得可怜的机会!具体的战术必须根据不同的企业情况量身定做,没有放之四海而皆准的方法!

这个可以实施重组啊

匿名用户

立刻清算,处理债权债务。其他的期望和等待都是空想。破产企业的潜在价值没有那么大,还有很多心存期望的人等着搭顺风车呢。你处理过一个就知道了。