企业破产职工档案丢了怎么补

全部回答

    去人事局可以补办档案。 补办认定的内容包括:招收、分配和安置材料;知识青年上山下乡登记材料;学历和岗位技能(职称)材料;档案工资材料;调转中形成的人事、工资介绍信和社会保险关系材料;企业与职工签订的劳动合同书和终止、解除劳动合同备案材料。
  对丢失损毁职工档案负有责任的单位,应向所在相关劳动保障行政部门提出补办认定申请报告、收集相关材料等补办认定程序。   一般情况档案是不可能丢失的,因为情况特殊,单位倒闭,可能一时找不到。
  可以到留守处咨询,或者到单位的主管部门咨询,因为倒闭都会对档案管理问题作出安排的。