幻灯片怎么做?跪求?

幻灯片怎么做????????跪求啦

全部回答

    1。打开幻灯片——点任务栏的“设计”——“幻灯片设计”——动画方案——选择你想要的方案 2。打开幻灯片——击右键选择你要添加动画的对象——自定义动画——添加效果 3幻灯片切换可以拥有动画效果,幻灯片内的对象也可以设置动画效果。
   三种情况下:进入、强调和退出,进入指放映时对象通过动画进入到了幻灯片;强调指放映时对象已经在幻灯片上,做完动画后它仍然停留在幻灯片上;退出指放映时对象已经在幻灯片上,做完动画后它从幻灯片上消失。
    路径动画是一种特殊形式的动画,可以让对象按照设定的路径运动。 激活:单击时、之前和之后,单击时指只有单击了鼠标左键动画才会发生;之前指和上一个对象动画同时发生;之后指在上一个对象动画完成后才发生。
  也就是说,“单击时”往往用于手动控制动画播放,“之前”往往用于多个对象同时动画,“之后”往往用于多个对象依次动画。   播放的顺序是由“自定义动画列表”来决定的,当对象被添加了动画效果后,它就在“自定义动画列表”中占有一项,放映时,按照“自定义动画列表”自上而下依次播放对象动画。