我的孩子不爱学习怎么办?

全部回答

    以前,有很多家长和老师和我抱怨:孩子在上课的时候经常会有上课注意力不集中,东张西望烦躁不安的表现,只要让她学习就无精打采,其实我想跟您说,在抱怨孩子为什么不爱学习之余,首先应该了解孩子为什么不爱学习,其实注意力不容易集中与他所处的脑波有关,根据人体脑波的不同波段分为四种频率波,其中@波是轻松状态,大脑清醒放松容易集中注意力,不易受到外界事物的干扰,大脑不易疲劳,一般人必须经过长期训练才能自觉调整。
    如果能让孩子的脑波长期处在@波状态下对孩子的未来发展是非常重要的, 那如何能让孩子的脑波长期处在@波的状态下呢?其实,我们的右脑天然频率就是@波。通过一系列专业系统的训练,开发出右脑的潜能,利用右脑去学习、工作,这就是处在@波的状态下。