外省哪些学校是不用校考的啊?

外省哪些学校是不用校考的啊

全部回答

匿名用户

    广东外国语外贸大学 湖南科技大学 南京信息工程大学 四川农业大学 武汉工程大学 西南大学 云南大学 安徽建筑工业学院城市 安阳工学院 大连交通大学 哈尔滨商业大学 这是针对福建省艺术类考生(文科)一本科B批的,不用参加校考,用联考成绩即可。
     这几天报考,可以去这些学校的招生网看看,请先看清2012年这些院校的招生简章,按他们学校的要求算综合分,之后再结合近三年此学校各专业录取线,仔细斟酌。 今年福建省考生人数下降,而各院校招生计划无大变化,只要仔细耐心报考,请相信会有一个适合你的好学校。
     希望我的回答对你有帮助。

一般都是自己本省的二类院校不需要校考凭联考成绩进,但是如果是考外省的院校就得看看那所院校有没有校考貌似一般外省的院校都得校考,不管是那里的三本一般不用考校考,凭联考和文化课成绩进(赠人玫瑰,手留余香。 如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

匿名用户

职业学校是不用的

你的省份

一般的专业都不需要校考的,直接就能上了。