系统还原处于”监视状态“电脑工作时是否要将系统还原处于全部“关闭状态”?如何关?

全部回答

    关闭系统还原可以节约系统资源,如果你的系统资源足够,可以选择不关闭,建议是除了C盘以外的盘可以关闭,关闭方法如下: ?在”我的电脑“图标上单击鼠标右键,在弹出的快捷菜单中选择”属性“选项。
  在打开的”属性“对话框中单击”系统还原“(XP)或“系统保护”(Windows7)。   在中部的保护设置中的“可用的驱动器”中选择要关闭还原功能的驱动器,单击“设置”按钮,在弹出“驱动器设置”对话框中选中“关闭这个驱动器上的系统还原”复选框即可,(XP)。
  (Windows7中要选关闭系统保护即可), ?单击”确定“即可。 。