系统还原,是监视好,还是关闭好?。

请问各位老大:我的电脑属性里有个系统还原,是监视好,还是关闭好?。 谢谢各位!

全部回答

如果磁盘空间够大就开着,至少系统有问题不能解决时这是恢复的一个办法不是. 也可以在系统正常时清理系统还原点,然后您再建一个还原点. 右键c盘-属性-磁盘清理-其他选项-系统还原清理

把你的系统用GHOST做个备份,然后关闭系统还原.

还是打开好了 既然他做出来了这样的功能 就有他方便的地方 如果 你是喜欢摆弄电脑的 那就就关了 如果系统坏了 你可以重装 如果你只是平常用电脑 对电脑了解不多 那就开着吧 这个功能能给你一个定心丸

关了吧,没什么用

这是个垃圾程序,如果用的是DB关了,正版的效果也不是很好

关了。你把系统装好以后,然后安装各种驱动和应用软件,再用Ghost做个备份就行了,如果以后系统崩溃了,系统还原也解决不了什么问题,还是用Ghost还原稳当些。如果真的确实需要开着,也建议把除C盘以外分区的系统还原关闭了。