系统还原???

以前是监视,现在我改用关闭系统还原了,这样做不知道对吗

全部回答

关闭以后,以前创造的还原点也就没用了。 如果你有别的还原工具的话,比如 GHOST,那可以关闭这个,因为这个是占系统资源的,而且还原效果也不是很好。

我觉得C盘即系统盘不应该关闭系统还原。系统还原这一功能我很喜欢,它对一些小的故障,或者是一些莫名的故障,使用系统还原还是很有效果的。我建议保留系统盘的系统还原。

省下了硬盘空间,但是就不能用系统还原这个功能了。 可以用其他工具代替系统还原....